Aviso de privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que Evercil S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Jesús del Monte 44-204, Col. Jesús del Monte, Huixquilucan, C.P. 52764, Estado de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le den a los mismos y de su protección.

 

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que has solicitado, notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

 

Es importante informarte que tienes derecho al acceso, rectificación y cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 con el Lic. Víctor Manuel Díaz Gutiérrez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. También puedes comunicarte al teléfono: (55) 5245 2458 o vía correo electrónico a info@evercil.com, el cual te solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.evercil.com

 

 

 

Última modificación: 15 de julio, 2016.